Нахлынуло

Дмитрий Чернов Пмр
Мы все мечтаем,
У каждого свои мечты.
Мы все скучаем,
Когда скучают по тебе,когда скучаешь ты.

Живет всегда надежда в сердце,
И постоянно ты надеешься на чудо
И может ты откроешь дверцу
И сразу поменяется рассудок.

Мы все боимся смерти,
Хотя страдаем мы при жизни.
Вокруг себя мы мелом круг очертим,
И это будет весь наш оптимизм.