***

Татьяна Головина 3
Идти на встречу шторму,
Бушует, бьет волна.
Она не знает норму,
Ей люба глубина.

Идти на встречу бури,
Бьет дождь, стучит в окно.
Всегда по жизни будет
Ненастье все равно.

Идти на встречу ветру,
Шумят вокруг леса.
Нести по жизни веру
И верить в чудеса.