Стоит ли заглядывать в будущее?

Александр Андрейко 3
Ждёшь отвергая претендентов ярких ?
ВОТ И СИДИ КАК ДУРА БЕЗ ПОДАРКА


У меня есть небольшое шоу
Обаятельность причуды и забота
Профессиональные работы
Хочется полезным быть хоть для кого-то

Красота это сумма взаимодействующих компонентов удачи счастья радости любви

Достижение цели это путь успехов верного выбора

У будущего есть такая особенность,если в него заглянуть, то оно изменяет себя потому что ты его увидел и побывал , и потому это уже стало прошлым...


Ты сама сказала Все возможно свобода предполагает право
БОЖЕСТВЕННОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ ПОД КОРОНОЙ

 Вы готовы опровергнуть ложь то что для тебя совсем противно слушать хочешь сразу ты бесперспективный что для Бога высота и ширина далеко и глубоко и когда темно или светло дорога ты сам будешь ждать если если ты сам будешь ждать то я найду тебя жду тебя это много

 Порадовать хочу тебя собой необычайной силой
Хочу напомнить и помочь врачу строить любовь
Желание твое легко исполнить я слишком долго был с тобой
в жизни хорошего так быстро привыкают
сблизились на рандеву никто не отвлекает
не предполагает что грозит
расплачиваюсь за хорошие дела
из парадокса наблюдаемых проблем
Я вижу вы с кем и я вижу выход из горячих тем
пренебрежением своим ты помогла
благодарю что снисходительное отношенье было
я твой итог будущий что ты мечтой родила
рад что меня ты все таки нашла

 Как это трудно пережить и обидеть легко
того кто равновесие теряет
гнать держать и \Или врага простить
и все это удачно совместить
быть искренним и скучно НУДНО ЖИТЬ
и делать виды ЧТО НЕТ ОБИДЫ

.................

Стареет человек
когда глаза теряют смысл жизни
когда мутнеет их сияний блеск

Стареет человек
когда нет личностных инициаций
когда нет сил или желаний обниматься
когда проблема сердцем целоваться
когда забыл как надобно играться
когда закоченела вымерзла душа до дна
===
На то нам солнечность для жизнетворчества дана !
включи улыбку
солнечным снежком
кидайся в ближних
с тихим юморком )))
или далёких... вспомни поддержи !
Что ЛЮБИШЬ хоть раз в жизни им скажи !!!

Только когда глаза Любовью брызжут
Ты продолжаешь в миг и час и день и год и век )))))))))
ИЗ ПОЦЕЛУЕВ СОТВОРИЛСЯ ЧЕЛОВЕК