Казалось, шторм океанский хлынул в храм...

Марат Кадыров
Нежнее эха, но вдруг, как ураган,
Бушуя звуками, моей души коснулся
В концертном зале, зазвучав орган,
И вмиг слезой счастливой обернулся.

Дав чистые звуки сердцем ощущать,
Творимые огнём любви в порыве страсти,
Не позволив от суеты страдать,
С фальшивыми нотами от несчастий.

Но гимн во имя жизни, вознёс орган,
Не смея заглушить и шороха былинки,
Когда любовь сильней, чем ураган,
А реквием с правдивостью слезинки.

И эхо возродилось, снимая боль,
Чтоб сердцу от волнения, дать вдохновиться,
Коль от заветных нот пылал огонь,
С надеждой до безумия влюбиться.

Казалось, шторм океанский хлынул в храм
Раз крыльями буревестника наделил орган!

17 ноября 2006 г.               Марат Кадыров
Из моего сборника: "Вкус слезинки забыть невозможно..." стр.80
Отредактировал 26 января 2016 г.