Типа Колыбельной...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь зарождается песня во мне. Но такая,
Какой не бывало в озябшей душе так давно.
Где небо, усталую стылую землю лаская,
Пушистым и легким, из снега, платком укрывая,
Звучит колыбельной. И просто пьянит, как вино.

Где будто бы мама присела ко мне в изголовье
И шепчет, как любит дочурку, как верит в неё.
И я, согреваясь святой материнской любовью,
Опять наполняясь добром и душевным покоем,
Могу возродить заплутавшее сердце своё.