Граффити Зимы утро детское

Астра 5
Искристым покрывалом
Укрыла все Зима.
Мглой небо затянула,
Навесив облака.

Ах,ты,утро зимнее-
Природы чудеса!
Соединила соснами
Землю,Небеса.

Ветки да и хвою
Белым повторила.
Ярким и прекрасным
Рисунком удивила.

Стволы высоких сосен,
Раскрасив под березы,
Вспоминала лето,
Молодости грезы.

Белоснежными контуром
Ярко обвела.
Вдохновенье пело.
Ах,Зимушка-Зима.

Появилось солнце.
Чрез пелену лучи.
Солнечной дорожкой
Спускаются они.

На снежном покрывале
Искрятся и блестят,
Обводят нежно тени
От сосен и оград.

В забаве ветер бросит
Снежинок белый рой,
Зазолотится воздух
Блестящею искрой.

В переливах солнечных
Сосульки-хрустали
А в наплывах-капельках
Цветные огоньки.

Прекрасные картины
Здесь ты создала.
Чудесница,Волшебница,
Зимушка-Зима.