Мой мир гарем aka Твои выходы и входы

Максон Кривой
Я смотрю на тебя через одежду,
Но представляю без нее
Мне всегда интересно что там между
Как будто не видел еще

Твои пухлые губы и открытый рот
Вызывают непреодолимое влечение
Мне хочется вставить свой болт
Ведь он любит поглощение

Твои уши, нос и горло
Также вызывают во мне интерес
Я представляю себя лором
А ты мой послушный пациент

Твоя вагина источает аромат
Я его чувствую издалека
Он пьянит больше, чем коньяк арарат
По нему я нахожу тебя

В твоей матке также есть брешь
И иногда она дает течь
В эти минуты роковые
Ты становишься очень игривой

Твоя уретра бьет ключом
Она всегда спешит на помощь
Ты поливаешь золотым дождем
Когда наступает полночь

Твое второе отверстие словно без дна
Бездна интереса и соблазна
В нем многие видят только выход
Я в нем вижу только тугой вход

Твой анальный расширитель
Часто вижу в твоей попе
Каждый раз как новый зритель
Смотрю вдАль сладкой тропы

Мой мир - гарем.
Я знаю все твои выходы и входы
Изучил их изнутри, поперек и вдоль
Их предназначение не только от природы
И каждый не одну играет роль!

П.С. По мотивам известных строк Шекспира.