Небывалое богатство

Виктор Козлов-Самарский
Заметил подозрительную точку,
Которых редко встретишь на земле.
Насыпал на неё я горсть песочку.
Но маловато показалось это мне.

Тогда принёс совковую лопату
И сделал в этом месте бугорок.
Налил я на него денатурату,
И положил любимый свой брелок.

Через три дня то место провалилось.
Образовалась странная дыра.
На дне её сверкала и светилась
Громада золотистого добра.

Я всё достал, не медля ни минуты,
Принёс домой, по полкам разложил.
С тех пор имею золото, валюту.
И думаю, что я не нагрешил.
- - - - -
26.1.2016