Я у края счастья постояла

Александра Арсентьева
23.01.2016г.
07.47ч.
Я у края счастья постояла,
С краешка ладонью зачерпнула,
И воспоминаний мне казалось мало,
Но казалось, что я нежности коснулась.
Я любовью робко насладилась,
Чувственное слово всколыхнула,
Неестественных чудес стыдилась,
И через стеснение перешагнула.
Радостью присутствия простыла,
Улыбаюсь нездоровью вопреки,
В райские ворота зачастила
Собственной, придуманной строки.
Заблуждениями обвешана, как елка,
Занавес сегодня не закрыт,
Удивляюсь, услаждаюсь втихомолку,
Счастье сердце по стихам распространит.
Я у края счастья постояла,
С краешка ладонью почерпнула,
Но воспоминаний мне казалось мало,
А считала, что я вечности коснулась.