Избавь, судьба, от одиночества...

Сергей Кашлев
Один  человек  быть  не  может,
Погибнет  один  человек,
Мужчину  и  женщину  Боже,
Сподобил  быть  вместе  навек!

Не  может  прожить  одинокий,
И  жить  одному – смысла  нет,
Останется  след  неглубокий,
Неярким  судьбы  будет  свет!

Ума,  одному  быть,  не  надо,
Вдвоём  интереснее  жить,
Шлёт  Бог  половинку,  в  награду,
Вдвоём  легче  жить - не  тужить!

Живёт  кто  один – недалёкий,
Не  может  счастливым  он  стать,
Несчастлив  любой  одинокий,
И  он  обречён  лишь,  страдать…

Я  всем  одиночества  боли,
Желаю  не  знать  никогда,
Пусть  каждый  в  судьбе,  силой  воли,
Счастливым  лишь  будет  всегда!

Пусть  каждый  в  судьбе  повстречает,
Свою  половинку  найдёт,
А  Боже  всем  в  том  помогает,
И  счастье  в  семье  создаёт!