***

Думайохорошем
Твои слова для меня легки- как сон или смерть, или что еще хуже-когда они забываются.
Они подводят меня к той грани тоски за которой рамки реальности и иррациональности настолько тонки, что практически не ощущаются.
Кому я нужна? Со своими стихами, музлом, алкоголем-ненужными ритмами.
Кому нужен ты? С врожденной обидой на всех, где в твоих же мечтах все пути как полотна с сюрреализмами.
Закрой за мной дверь,
Этот мир никогда не катился ко дну, только мы в нем и катимся,
И что же теперь?
Когда все вокруг знают, что мы никогда не останемся.
Когда нам невозможно понравиться.
Так что же теперь?