Январь, Татьянин День

Алим Старков
Январь, Татьянин День...
Семья-студенты, - ты и я
Скамья, аудитория,
Я рядом, без сомнения,
И рук прикосновения,
Ты солнца луч, - я тень,
Ты, я, - студенчество, скамья,
Январь, Татьянин День...

26.01.2016.