Остановитесь люди, на путях

Весник
Остановитесь люди , на путях .
Прислушайтесь , к вам , глас с небес звучит .
Что держите , сегодня , вы в сердцах ?
О чём , вам , совесть ныне , говорит ?
Вопрос простой : "- Вы приняли , Христа ? "
Спаситель мира , ныне у дверей .
Его путь , от рождения до креста
И ныне , Он , грядёт , к Земле Своей .
Понятно , все наслышаны о Нём .
И Имя это, часто на устах .
По праздникам , подумаем о том ,
Что хорошо бы , чище стать , в сердцах .
Принятие Христа , нелёгкий труд .
Его , в начале , нужно , пригласить .
Он , раньше ждал , когда к Нему , придут .
Сегодня , стоя у дверей , стучит .
Когда войдёт , то будучи Сам , свят ,
Не сможет прибывать, в нечистоте .
Смирите сердце , вы , сестра и брат .
Примите  , Его Слово , в простоте .
Затем , Он , хочет стать , едино с тем ,
К кому приходит в дом , а жизнь идёт .
Среди событий мира , разных схем ,
Он жаждет понимания и ждёт ,
Когда , настанет , откровения миг
И человек , откроет , дверь свою .
Не каждого , Он здесь , ещё достиг ,
А потому ещё : "- Стою ...стучу . "
Блистает , ярким золотом , амвон ...
Сияют , золотые купола ...
Христос , менял , из храма , выгнал вон .
Мамона иль Христос , такие вот , дела ...