Достижения жизни

Владимир Черченко
Все жизни достижения
В хорошем настроении,
В Любви, доброжелательстве,
И в Красоте старательстве,
К Высокому стремлении,
Ко благу вдохновении
В труде на благо общее,
Чтоб в жизни стали проще мы,
Между собой чтоб сблизились
И к Богу все приблизились.