Мысли о ней

Юрген Шварц
Вы шутите? В сутках 24?!
Тогда почему Она во мне дольше?
Не важно, где я: на работе, в квартире,
Я думаю много… о Ней еще больше.

Я распадаюсь от мыслей на атомы,
Мысли о Ней расщепляют на кварки.
И вроде все щели были залатаны,
Но развалившись, не требуют сварки.

Каждая пядь всего во мне сущего,
Рвется заполниться мыслью о Ней,
От медведя во гневе охотника рвущего
До логика с орденом трех степеней.

Она заполняет собой все пространство,
А я только рад и дышу полной грудью.
Я отдал три жизни и многие царства,
Чтоб возле ног ее ждать правосудия…

11.12.2011