Мужу

Мурлена
Обручены  мы  не  людьми, судьбою,
две  наши  жизни  удалось  сложить,
чтоб  свой  покров  раскрыла  над  тобою,
я   буду  Богородицу  молить.

Хочу  стереть  я  каждую  морщинку
с  любимого  и  близкого  лица,
чтоб  ты  из  нас  стал  лучшей  половинкой,
мужчина в  званье  «Мужа»  и  «Отца».