ВонМем... Преемственность Времен

Элнаэль Котин
                ...будешь смотреть на девятнадцатую ступеньку лестницы.
                Я поднимусь, закрою крышку, и ты останешься один.
                ...Я закрыл глаза,потом открыл их. И тут я увидел Алеф.
                Хорхе Луис Борхес 'Алеф'.

   Вонмем...-Сказал священник в храме-
   И я подумал-разве мертв мой Разум,
   Иль стал пригоден только для машин?
   Я в огонек свечи взглянул-и...
   В нем увидел-Алеф !
   И рядом, в трех свечах-
   Увидел-Шин !

   "Ну что же-это хорошо.
     Что не 'ослеп' ты, глядя в мониторы"-
     На то сказал мне ангел Aurnael,
     Он в принципе, такой же, как и я,
     Но 'кратный Троице' и светлый воин Коры !

 Девятнадцатая ступенька: Намек на 19 букву.
 Пример: Песня Mylene Farmer "Que Mon Coeur Lache".