Вкушая плод, благодари!

Владимир Черченко
Вкушая плод, благодари,
Его энергию бери,
В себя энергию вбирай,
Почтенье Небу отдавай.

Окраска, запах, вкус плода –
Созданье долгого труда,
Труда тысячелетий
Чистейших душ, как дети.