Ждём...

Вера Аксенова-Соснина
Грустная картина. На скамейке
Под холодным солнечным дождём
Женщина в поношенной шубейке
Ждёт чего-то. Как и все мы ждём.

Кто-то ждёт автобус, кто маршрутку,
Кто вестей хороших, кто тепла.
Ждем-пождем...как будто бы минутку,
Глянь - а жизнь...за горы утекла.