У вышиванки есть своя цена

Сергей Дюнан
                "Червоними та чорними,
                Червоними та чорними нитками".
               
                Строки из песни «Два кольори».

У вышиванки есть своя цена…
Её достоинства, по крайней мере, спорны
Людская кровь, гражданская война
Как говорится - красное на черном…
Пусть не обманет ткани белизна
«Понад усэ…» и прочее… Упорно
Не хочет видеть пропасти страна…
И на убой … сама  идёт покорно
У вышиванок есть своя цена!
В слезах… По-локоть!…