Кто я, кто ты?

Александра Цонк Тарасенко
                Любовь приходит и уходит,

                Но "кушать" хочется всегда!

                И каждый встретит,-

                На пути достойных

                И будет "сыт" любовью,-

                Вот только "сытость",

                Чтоб не подвела!


 Кто я, кто ты?

 Неужто стали мы враги?!

 А начиналось так красиво,

 Что звёзды "сыпались" к ногам!

 И не казалась я строптивой

 И ты был лучший - Дон Жуан!


 С годами страсти поутихли

 И стала мутною вода,-

 Испили мы любовь, до капли

 И разошлись навсегда.


 Дорог у жизни, очень много

 И каждый выбрал, но свою,-

 Любовь бывает "недотрогой",

 Не на Земле, а там - в Раю!


 Пути Господни, ведь неисповедимы,

 Быть может встретимся ещё,

 Но как посмотрим мы в глаза? - Любимый...

 Коль чувства "умерли" давно.


 Вот только память "жалит" больно

 И с болью, отдаёт в плечо.