к Человеку

Даниил Марченко
Твой старый мир готов уже к обвалу
Пока не поздно,скинь полотно из сгнивших идеалов
Открой себя,не обжигай себя,наружу лаву
Есть миллиарды,без тебя,миров
Перед лицом извечной,прими из рук ее прекрасную отраву
Оставят след проекции богов
В своей юдоли,у настоящего не сыщешь славу
Нет бывшей силы слов
Мир должен быть перерожден,по мертвых праву
Отдай свою корпускулу на растерзанье времени песков
Теперь,холодный словно человек,предайся зову
Расплавь в безумном пламени металл любимых так оков
В существовании своем,твоя судьба принадлежит столь чувственному зареву
Все время ждет тебя.От прошлого останется лишь несколько листов
И бесконечность в настоящем-ей в жертву принеси свою звезду
Живи сейчас,дыши минувшим,грядущему все мысли посвяти,и жизненных забот пускай сгниет остов
Ты веришь в бога?веришь в ад?мы сами все творим,в раю или в аду
Иного выбора не видит приземленный взгляд,мы все субъекты снов
Когда рожден под сенью новой жизни,рожден,рожден но мертв в своем бреду
Не жив,но существует.жизнь продал За популярные иллюзии веков
Мечта умрет,но ты,ты бесконечен!Вновь и вновь собой пытаешься заполнить пустоту
Что на твоем пути когда-то развернули.Настало время.Прыгай в суету
Убей себя,в сказаниях своих испепели свою же кожу.Избавься от тисков
Избавься от судьбы,от разума тоски,избавься от себя
Ютись в аморфном теле счастья,что не для тебя
Отдай себя другим