Интересный Cтих,

Владимир Сергеевич Ткаченко
#Интересный_Cтих,

Это даа, но без них есть ли мы!?
Есть Мы - минутки в той вселенной.
И правда одна в истине той
Я за стеною стою, стоя!
То что не стоит того, построил
Сам её возвёл ко всему...
Одна Она, там же ,где сейчас и Я.
В очереди Мы- не товар, параллели..
Но заварит чаю мне когда нибудь !
Только быть в быль.Верю!
Мы встретились в одно время,...
С тобою в сейчас.   ;) 



© В.С.Ткаченко 2016 ... 26 январь