нет сил

Андрей Ляпин 2
Нет сил противиться годам,
Они неспешно наступают.
А Псков стоит, стоит Баграм,
Лишь льдинки по весне растают.

Весной придёт весна моя,
В ней вперемешку осень, зимы,
Прямые, рваные края,
Хлад Арктики и зной пустыни.

Начнётся дружный водобег.
Мечты помчатся к рекам, морю.
В них будет мой холодный снег,
Я годы отпущу на волю.