Пусть в вашем Сердце Свет Любви...

Владимир Истомин
Пусть в вашем Сердце Свет Любви-
Он никогда не угасает!
Ведь все Послания Мои
Вас Новым Светом наполняют!
ЧТО ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕДО МНОЙ -
Вам это чётче помнить надо!
Ведь для Меня лишь тот герой,
В КОМ ВЕРА ЕСТЬ И ТА ОТРАДА,
ЧТО ПОСЫЛАЮТ НЕБЕСА
ВАМ НА ОЛИМП ПОМОЧЬ ПОДНЯТЬСЯ!
Ведь все от Бога Чудеса-
ТАМ, ГДЕ В ЛЮБВИ СИЯЕТ БРАТСТВО!