Микола-стихоплёт-2

Микола-Стихоплёт
        МИКОЛА-СТИХОПЛЁТ-2

Творит стихи Микола-стихоплёт,               
Так и сяк, и вкривь, и вкось и поперёк,            
Назло вражинам он стишки куёт –               
Распивая свой под рифму пузырёк.               

Враги твердят: «Да он же идиот,               
И рифма у Миколы туповата»…               
Куёт  стихи Микола-стихоплёт               
Назло всем бандероидам, ребята!               

Пропели  всем: «Алкаш он и наркот,               
А крепкий  мат всегда его стихия  –               
В тупых стихах он  водку нагло жрёт –               
У Миколы давно шизофрения»…               

Хоть я давно пропащий обормот,               
Но жизнь моя правдивая, лихая,               
Когда я матерю подонков влёт –               
Узнают все писаку-Миколая!               

     Микола-стихоплёт 2016г