Любовь была и есть...

Олег Девин
Спокойно и... тревожно на Душе...
Прохлада  не уходит... Лёд не тает...
Я знаю... Не вернуть себя уже
В те времена... Там  жизнь была другая...

Пусть не хватало многого  у нас...
Но Солнце было ярче... День длиннее...
Как нам хотелось заглянуть  в глаза...
Мы были  неумелыми... робели...

Не просто было подойти... сказать...
О, как хотелось к тайне прикоснуться,
Нечаянно  обнять... поцеловать...
И вместе... на заре... проснуться...

Грустили... И мечтали о Любви...
Мы искренне  желали себе Счастья...
Держали  свои тайны... в глубине...
Себя стеснялись... думая о страсти!

И всё-таки,  мы – есть!  Жизнь не прошла...
Теперь намного проще и... сложнее!
Пусть побелели... Молода Душа!
Мы стали откровеннее... мудрее!

Любовь была и есть... Она жива!
Ей возраст не помеха... Она знает,
Что лёд  растает... если ждёт Душа...
Пока она во снах твоих... летает!