Я любила Украину

Юлия Василенко 3
Я любила Украину
Это было так давно,
Всё дотла перегорело,
Отболело и прошло.

Удивлялась, что же стало,
Не могла никак понять,
Что им дома не хватало
И мешало процветать.

Только годы проходили
И открылось нам нутро,
Что за люди рядом жили,
Своё прятали лицо.

Знаем кто у них садовник,
Что фашисты взяли власть,
Развели они клоповник,
Могут нагло врать и красть.

Нам Укропов не исправить,
Бросьте люди горевать.
Свечки,что ушли,поставить,
А фашистов всех послать.