Бежали дни

Вениамин Белоусов
Бежали дни менялся смысл слов,
И восприятие прожитого счастья,
А понимание всех жизненных основ
Вдруг стало чуждо восприятию.
Менялось время словно пелена,
И мы пытались выбраться из плена,
Всегда твердили будут лучше времена,
Всегда надеялись наступят перемены.
Мы слишком мало значим, это факт,
А в мире миллионы фактов.
Всем людям стало чуждо слово такт,
Все дружбы измеряются контрактом.
Но в жизни есть и пауза - антракт,
Как в театре все снимают маски.
Мы тоже их снимаем... иногда...
Когда на щеках вдруг заигрывают краски.....
Когда встречаем тех, кто всех важней...
Встречаем тех кто делает нас лучше,
Встречаем тех кто делает сильней,
И сил даёт смотреть намного глубже,
Да дни бегут опять, но больше смысла. 
И жизнь уже не числа, а слова,
Слова что говорят без эгоизма,
Простые, но целебные...слова

Б.В.