Мои друзья

Сергей Кашлев
Людей  хороших  в  жизни  я  встречал  немало,
Как  ни  крути,  мне  с  этим  очень  повезло,
Цыганка  смерть  мне  в  СОРОК  ДЕВЯТЬ  нагадала,
Но,  видно  врала,  я  живу  врагам  назло!

Я  вспоминаю  всех  друзей,  ушедших  рано,
Как  пролетели  с  ними  юности  года,
Их  не  вернуть,  и  оттого  на  сердце  рана,
Что  было  в  прошлом – улетело  навсегда!

Нам  не  вернуть  уже  друзей,  родных  и  близких,
Но  в  мыслях,  все  мы  с  ними  продолжаем  жить,
Друзья  хранят  меня  от  всех  поступков  низких,
Я  их  до  смерти  буду  помнить  и  любить!

Мои  друзья – друзьями  верными  остались,
И  от  беды  меня  спасали  много  раз,
Как  наяву,  они  ко  мне  во  сне  являлись,
Предупреждали  о  несчастьях  каждый  раз!

Я  ощущаю  их  присутствие  порою,
Они  незримой  нитью  связаны  со  мной,
Меня  хранят  и  за  меня  стоят  горою,
А  я  за  ними,  как  за  каменной  стеной!

Я  сам  не  знаю,  как  же  объяснить  всё  это,
Но,  то  не  мистика  и не виденья,  нет,
Друзья  мои  в  моей  судьбе – как  лучик  света,
И  продолжают  с  неба  слать  волшебный  свет!