Стол к празднику акростих

Джина 2
Перепёлка, грудинка, колбаска,
Разносолы, миланская паста,
Ананас и макрель,
Заливная форель,
Дыни, вафли, халва, как из сказки.
На столе есть бананы и груши,
И десертов штук двадцать – знай, кушай!
Чай, шашлык, мармелад,
Нектарин, шоколад.
Ты и мяско найдёшь вряд ли лучше!
Йогурт в торте, пирожное с киви,
«Оливье», «Адмирал» не забыли.
Балычок, пастрома –
Едоки без ума!
День рождения! Стол! Изобилье!