Бусинки. Проходит жизнь

Владимир Бородкин
                Кризис среднего возраста.

Проходит жизнь, уста в покое.
Оскома кислая на быт.
Проходит жизнь – в союзе двое,
Но каждый в нём с обидой свит.

Проходит жизнь, обиды жгите,
Не ждите плача, стона тризн.
Проходит жизнь, любовь верните.
Молю успеть…проходит жизнь.