СВЕТ ОН ТАМ

Искандер Мустафин 2
Заколоченные окна
Злобно скалится тоска
Под дождем стою и мокну
Моя память как река
Нет меня уже наверно
Ни на свете и нигде
Но порою я пытаюсь
След оставить в пустоте

    ПРИПЕВ:
Свет он там
Горит не меркнет
Шаг и выход
В никуда
Я ищу
Я все пытаюсь
В это вечное
Всегда


Околдованная правда
Средь заученной той лжи
Толи будет это завтра
Толи нет ты мне скажи
Почему мы убегали
Убегали от беды
Мы же сволочи мы знали
То что гибнут в нас мечты

    ПРИПЕВ:


И простая бесконечность
И снаружи и внутри
Я опять и снова каюсь
Жду рождения зари
Мы одни мы начинаем
Новый путь и новый день
Зло оно не умирает
Оно прячет себя в тень

    ПРИПЕВ: