Камуфляж

Елена Горева
Камуфляж

На словах воевать каждый может,
В камуфляжи себя «обряжать».
Много ряженных в мире прохожих,
Настоящих немногая рать,
Кто любимых не оставляет,
Кто как верная медсестра
Рядом с ними покой охраняет,
И любовь для таких не игра.
Много ряженных, мало достойных,
Тех, кто любит и рядом идёт,
Примеряя печали и войны,
Узнавая и пламя, и лёд.