Закопанное счастье

Артемий Рахчевских
Весьма забавно, это так забавно.
Так впечатлителен, и я так слаб,
Возможно для тебя я будут самым-самым,
Но ведь и здесь для счастья только крах.

Ты так мила и так глупа, и все же,
Что-то меня к тебе влечет как на волнах,
И был бы бог, и тот ведь не помог бы,
Сокрыть мечту в мне ненавидимых глазах.

Растением - страх цветет таким нелепым,
Внутри меня и рвется лепестком
Достать до счастья, что запрятал где-то в дебрях,
Чтобы укрыть его от истин дураков.

Не нужно больше глупых слов,
Не нужно стоптанных давно не мною фраз,
В себе намеревался я растить лишь зло,
Но все поля дымят под взором этих глаз.

Здесь все в огне, смотри я весь пылаю,
И это не любовь, уж слишком мало дней.
Тебя боялся я узнать, так как тебя я уже знаю
И слишком рано называть тебя своей.

Мне хватит! Прошу тебя сними проклятье,
Сними все чары, оставь меня в покое,
Я закопал на двести сантиметров свое счастье,
И я надеюсь это глубоко.