Комната дымом полна сигаретным

Годунова Катерина
Комната дымом полна сигаретным,
Мысли туманятся, сухость во рту.
Снова любовь… и опять безответно!
Чайки рыдают в притихшем порту.

В спину толкает ненастная осень,
Кубарем катится пресная жизнь;
Я заблудилась меж согбенных сосен,
Мне не подняться в раздольную высь.

8.11.2013г.