Фото

Влад Бест
Фото случайно свалилось в колени из книжки,
Чёрным на белом, эмоций застывший комок.
Старое фото, где я непослушный мальчишка,
Куртка вельвета, расстёгнутый лихо замок.
Прошлого века, ушедшая в вечность картинка,
Все ещё живы, а маме хоть замуж опять...
Кружатся годы и тают в ладонях снежинки,
Память свалилась в колени, да жалко поднять.