Всё, когда - нибудь кончается

Татьяна Комиссарова Калошина
Все  деревья  листья  сбросили,
Лишь рябины  рдеют  гроздями.
На  калине  горька  ягода
Пригодится  птицам  загодя.

Скоро  осень  распрощается,
Всё  вокруг  преображается.
Обложилось  небо  тучами
И  дожди  совсем  замучили.

Пробирает  ветер  до  костей,
Он  ликует  от  своих  страстей.
С  воем  носится  по  проводам, 
А устанет,  бродит  по  дворам.

За  деревней  лес  темнеется,
Сосны,  ели  в  нём  виднеются.
Вой  звериный  ночью  слышится,
В  том  лесу  легко  так  дышится.

Не  поют  нам  птицы  певчие,
Им  сейчас  здесь  делать  нечего.
Улетели  в  страны  тёплые
Птицы  в  выборе  свободные.

Всё,  когда - нибудь  кончается,
За  зимой  весна  появится.
Расцветёт  земля,  распустится,
Все  желанья  наши  сбудутся.

24. 0 1. 2016 г.