Кому бы позвонить???

Крымский Сергей Крым
Кому бы позвонить?
Сказать что одинок...
Кому бы было в прок,
Им душу всем излить...

Кому бы позвонить?
Сказать что мне хреново...
Ведь каждый из друзей,
В душе своей пророк...

И будут говорить,
Кому-то сделал плохо
Покайся и скажи,
Что настаёт твой срок...

Ведь будут упрекать
И штрафить по чём дело,
Потом ещё и бочку,
 дёгтя разольют...

Кому бы позвонить?
Тому кто не осудит,
Тому кто не предаст
И морду не побьют...

Кому бы позвонить?
И не расстроить даже,
Ведь пятый час утра...
И дружбу сохранить...

Кому бы позвонить???