И зачем у нас ты появилась

Валерий Замесин
И зачем у нас ты появилась,
Огонёк в душе моей зажгла.
Пусть тебе по прежнему бы снилась
Город твой любимый, Алма-Ата.

И моё бы сердце так не билось,
Как листок осеннею порой.
В жизни не чего не изменилось.
Я шагал спокойно бы домой.

А теперь чего-то ожидая,
Каждый вечер я иду на ток.
Чтоб увидеть там тебя родная,
Беленький, знакомый мне платок.

Слушая тебя я замираю.
При луне любуюсь я тобой.
Но одно пожалуй я не знаю,
Что поделать мне с своей душой.

              02.09.69.