Тем, кто полюбит вашу душу...

Соболевская Анастасия
Тем, кто полюбит вашу душу честно
Важны не внешность или атрибуты...
Чины, финансы им не интересны.
Скорей, мешают часто, словно путы.

Им нужно просто чудо понимания
И бесконечного доверия взаимного.
Чтобы река бескрайнего внимания
Не утекла в водоворот глубинный...

Такие души сами сердцем видят
И чувствуют любовь на расстоянии.
Их многие быть может ненавидят
За правдолюбие на расстоянии...

Но только с ними вы собою будете.
Они, как камертоны резонируют...
И вы с их чистым звуком не забудете
Куда любовь в судьбе вас ориентирует.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


26.1.16