Шампанское акростих

Джина 2
Шипело, пенилось, искрилось,
А из бокалов выливалось,
Медовым светом расплескалось.
По венам кровь сильнее билась.
А заиграло – прямо, праздник!
Налей ещё! Налей, проказник!
Сегодня без него нельзя нам!
Какой же тост красивый самый?
Опять «ба-бах»! Салют из пены!
Ему на праздник нет замены!