За железные дороги

Николай Вольный Стрельников
Солнце, солнце по утру меня разбудит,
День, день хорошим непременно будет,
И родная соберёт меня  в поездку,
Явка поутру - уже известно.
Мне сегодня в путь - дорогу,дальнюю
Под парами ласточка моя печальная
Впечатлений от поездки будет много,
Ведь впереди бескрайняя, бескрайняя тайга.

Припев: 
За  дороги,  за  дороги, за дороги
За российские железные  дороги;
Рельсы,  шпалы,  города,
Не  отпустят,не отпустят никогда!
За  дороги,  за  дороги, за дороги
Пусть  останутся  позади тревоги         
И  пройдут  маршрутом  верным  поезда



Перегон наш - скос могучих сопок,
Здесь берёзы, кедры, здесь тайга.
Снова покорим мы Кузнецовский,
Вот Гора, вот станция моя.
Здесь работают простые люди,
Мужики нормальные с Руси,
Стянута железкою Россия,
Без неё не сможем я и ты!

Припев (2раза):
За  дороги,  за  дороги, за дороги
За российские железные  дороги;
Рельсы,  шпалы,  города,
Не  отпустят,не отпустят никогда!
За  дороги,  за  дороги, за дороги
Пусть  останутся  позади тревоги         
И  пройдут  маршрутом  верным  поезда