Праздник акростих

Джина 2
Перепела, гусь, мясо с гриля,
Раздолье армии салатов,
А есть шашлык и соус «Чили».
Закусок много – всё, как надо!
Давайте тост для юбиляра!
Налейте всем вина получше!
И пожелаем мы немало
Красивых и счастливых «штучек».