Черный капитан

Искандер Мустафин 2
Южный ветер
В океане
Мы плывем
В чужую даль
И о черном
Капитане
В волнах плещется
Печаль

    ПРИПЕВ:
А печаль одна на свете
И куда ты не беги
У нее ты на примете
Словно с нею вы враги


Он отважен
Был и просто
С той удачею
Знаком
Шел он морем
Океаном
Все своей
Судьбой ведом

    ПРИПЕВ:


Находил он
Всюду клады
Просто был
Один секрет
Кожа черной
Становилась
Когда слышал
Звон монет

    ПРИПЕВ:


А однажды
Даже дьявол
Ему в карты
Проиграл
Но и выиграл
Конечно
Весь покой
Его украл

    ПРИПЕВ:


С той поры
Живет легенда
Там где ждать
Порой беды
Остаются
Капитана
Эти черные
Следы

    ПРИПЕВ: