***

Лидия Чернецова
Замерзли улицы, дома
И в каждой щелочке зима,
Морозным холодом дыша,
Сковалась льдом её душа.
Но нам бездушие зимы,
Не страшно в сонме кутерьмы
Согреет нас любви удел
И перевязь забот и дел.