МЫ БЫЛИ ОДНИ

Искандер Мустафин 2
Я стану когда нибудь
Прежним но знаю
Что много еще
На краю потеряю
Убитые мысли
И рваные флаги
Мне просто порой
Не хватает отваги

    ПРИПЕВ:
Мы были одни
Нас я знаю искали
Не помнили нет
Вспоминали как врали
И все чудеса
Что смеялись вдогонку
Срывались в ту боль
РвАлось там ведь где тонко


Я буду искать
Я найду эти звезды
Что будут сиять
Много лет еще после
Я вырою клад
Там вся правда и тайны
И встречи тех лет
Нет они не случайны

    ПРИПЕВ:


И как то порой
Одиноко и просто
Я думал я шел
Я дошел до погоста
Там серая птица
На камне сидела
И песнь о далеком
Печальную пела

    ПРИПЕВ: