Луна свалилась в пруд

Екатерина Передереева
Луна свалилась в пруд.
А я сижу на мокрой траве.
Взгляд-тусклый был, неживой.
Но появился блеск от света, исходящего от воды.

Теперь глаза горят.
Что-то проснулось внутри.
Меня наполнила белизна,
а может голубой цвет.