Годочки-годики

Рыжкова Светлана Николаевна
Годочки-годики стремительно бегут,
Часы слагаются из прожитых минут,
Мгновенья множатся и старость приближают,
Отрезки жизни с каждым часом тают.
Бесценно время - ты судьбы своей творец,
Дороги каждой есть тупик-конец,
Бесцельно или с целью этот путь прошёл:
Незримый пишем жизни протокол.