Моё богатство

Иван Невский 62
Моё богатство - это ты,
твоя любовь и наши дети,
мои желания просты -
быть лучшим другом на планете
тебе, любимая моя,
а карапузам - лучшим папой,
с надёжным праведным плечом,
и самой доброй сильной лапой,
что их поднимет высоко
и всех обнимет широко,
и на себе катать их будет,
порой отшлёпать не забудет,
ведь лапа папина она
нам и для этого нужна...
Всё потому, что папы детям
важнее всех людей на свете,
нужнее сладеньких конфет!
Отец спасёт семью от бед,
и принесёт с собой домой
любовь, защиту и покой.
Все вместе мы богаты будем,
родителей не позабудем,
настанет новый лучший день,
и никогда печали тень
твоей души не омрачит,
а жизнь, как речка зажурчит!
Моё богатство это Ты
и наши дети, и мечты,
всё то, что вместе воплощаем,
на честь и верность уповаем,
Не победить нас силе злой
пока любимы мы с тобой!